|
Ingredienti :
- 500 gr. di pasta sfoglia surgelata
- pepe
- 300 gr. di funghi
- sale
- 100 gr. di panna da cucina
- 1 uovo
- 30 gr. di burro
- pasta di tartufo
- scalogno
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate lo scalogno e soffriggetelo con il burro; unite poi i funghi puliti e tagliati a pezzetti, sale, pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. Dopodiché unite la panna, lasciate cuocere fino a che il tutto sarà legato, poi aggiungete un po' di pasta di tartufo. Stendete la pasta sfoglia, spennellatela con l'uovo sbattuto e ricavateci dei triangoli, nella metà dei quali metterete il composto ai funghi appena preparato. Richiudete con i triangoli di pasta rimasti, sigillando bene, e infornate per 15 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|