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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- sale
- 4 filetti di rombo
- olio d'oliva
- 600 gr. di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- semi di finocchio
- alloro
- 2 chiodi di garofano
- 2 bustine di zafferano
- senape
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Preparazione della ricetta:
Steccate metà cipolla con i chiodi di garofano e fatela soffriggere con un po' d'olio e una foglia d'alloro. Dopodiché versate il riso e lasciate insaporire. Scaldate il brodo, scioglieteci lo zafferano e versate sul riso. Coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco medio mescolando continuamente. Condite il pesce con i semi di finocchio, senape, sale e cuocetelo a fuoco vivo con un po' d'olio e vino. Quando il riso sarà pronto, salatelo, mescolatelo bene e servitelo guarnendolo con il pesce e un goccio d'olio.
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By RicettePerTutti.it
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