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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cavolo
- pepe
- 50 gr. di burro
- sale
- 3 cucchiai di panna
- olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 uova
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- 4 cucchiai di gruviera grattugiato
Per la pasta:- 250 gr. di farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 30 gr. di lievito di birra
- latte
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Preparazione della ricetta:
Fate la pasta sistemando a fontana la farina, al centro versateci il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, l'olio e il sale. Impastate ed aggiungete latte q.b. per ottenere una pasta morbida, poi lasciatela lievitare coperta. Intanto lessate il cavolo in acqua salata; scolatelo e tagliatelo a pezzi. Sciogliete il burro, versateci il cavolo e lasciate insaporire, unite il prezzemolo, la maggiorana e la panna; mescolate bene poi togliete dal fuoco, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale. Stendete la pasta a formare un rettangolo, poi sistematela sulla lastra del forno unta d'olio e su metà pasta versateci il ripieno; ripiegate l'altra metà dando la forma di calzoni. Sigillate bene i bordi, ungete la superficie e infornate per 40 minuti a 220°.
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By RicettePerTutti.it
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