|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di fagioli neri
- pepe
- 3 zucchine
- sale
- 3 cipolline
- foglie di menta
- 1 peperone giallo
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 peperone rosso
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 melanzana
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno i fagioli in acqua per 12 ore; poi scolateli e lessateli per 2 ore in acqua salata. Abbrustolite i peperoni per spellarli, poi tagliateli a striscette; tagliate così anche le zucchine, la melanzana e a spicchi le cipolline. Cuocete tutto ciò su una griglia a fuoco medio e poi sistemate il tutto in una insalatiera compresi i fagioli. Preparate una salsa frullando lo yogurt con un pizzico di sale e la menta. Condite le verdure con la salsa e un filo d'olio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|