|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- pepe
- 350 gr. di moscardini
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1,5 l. di brodo di pesce
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite bene i moscardini togliendo le interiora, gli occhi e lavateli bene. Scaldate l'olio, unite l'aglio e fate dorare; poi togliete quest'ultimo, unite il prezzemolo e i moscardini. Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Dopodiché unite il riso, il brodo e cuocete per 20 minuti; togliete dal fuoco, salate, pepate, aggiungete una noce di burro, mescolate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|