|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di pasta sfoglia surgelata
- olio per friggere
- 250 gr. di salsiccia cotta
- pepe
- 4 fettine di pancetta affumicata
- sale
- 60 gr. di funghi
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 fetta di pan carrè
- 40 gr. di burro
- prezzemolo
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la carne, la pancetta, i funghi, il prezzemolo, la cipolla, il pane e rosolate nel burro per 5 minuti; unite il ketchup, sale, pepe e mescolate bene. Spianate la pasta , ritagliateci 16 quadrati, su una metà sistemateci un po' d'impasto e ricoprite con l'altra metà dei quadrati chiudendo bene nei bordi. Friggete le sfogliatine in olio caldo fino a che non diventino dorate, poi asciugate su carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|