Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO UBRIACO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 1 bicchiere di marsala
  • sale
  • 80 gr. di polpa di vitello
  • burro
  • 1 scalogno
  • farina
  • 1 carota
  • brodo
  • prezzemolo

Risotto ubriaco

Preparazione della ricetta:

Tritate lo scalogno, la carota e fate ammorbidire in una noce di burro; poi unite la carne a pezzettini e infarinata. Mescolate per qualche minuto, versate il riso e lasciate tostare; dopodiché bagnate col marsala e quando sarà evaporato aggiungete il brodo caldo. Poco prima di togliere dal fuoco condite con sale, pepe e prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;