|
Ingredienti :
- fette di pane casereccio
- olio d'oliva
- 1/2 kg. di peperoni gialli
- 1/2 kg. di peperoni rossi
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiai di capperi in salamoia
- 1 cucchiaino di origano
- sale
- peperoncino in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Abbrustolite i peperoni su fiamma, togliete la pelle, i filamenti, i semi e tagliateli a pezzetti. Saltateli in padella con l'olio per 5 minuti, poi unite il pecorino, il pane grattugiato, i capperi, l'origano, un pizzico di sale e uno di peperoncino; lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Abbrustolite il pane, ungetelo d'olio e sistemateci il composto di peperoni.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|