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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 400 gr. di pasta sfoglia
- noce moscata
- 400 gr. di zucca
- pepe
- 200 gr. di ricotta
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 albume
- 1 tazzina di latte
- timo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 30 gr. di noci
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Preparazione della ricetta:
Pulite la zucca, tagliatela a dadini, cuocetela in olio caldo con l'aglio tritato mescolando continuamente; poi schiacciatela riducendola in una specie di purea. Togliete dal fuoco, mescolateci la ricotta, l'albume e mescolate fino a che non diventi una crema aggiungendoci timo e noci tritati, il parmigiano, il latte, un pizzico di noce moscata, uno di sale e uno di pepe. Dividete la pasta sfoglia in due parti, stendetela e su una delle due sfoglie sistemateci il composto a mucchietti; ricoprite con la seconda sfoglia facendola aderire bene. Con un tagliapasta ritagliateci dei quadratini che sistemerete in una lastra del forno coperta con carta-forno; infornate per 20 minuti a 200°.
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By RicettePerTutti.it
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