Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON NOCCIOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 150 gr. di nocciole sgusciate
  • sale
  • 1 cipolla
  • burro
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo

Risotto con nocciole

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite la cipolla tritata in un po' d'olio, poi unite la pancetta a dadini e il riso. Mescolate per alcuni minuti, bagnate con il vino e lasciate evaporare; salate, pepate e terminate la cottura unendo il brodo caldo un po' alla volta. Togliete dal fuoco, aggiungete metà nocciole tritate e metà intere, una noce di burro, mescolate bene e lasciate riposare per un po' coperto prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;