|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fette di pane casereccio
- 1 tazza di besciamella
- 300 gr. di funghi
- 200 gr. di carne in scatola
- 1 spicchio d'aglio
- pepe
- prezzemolo
- sale
- burro
- olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Imburrate una lastra da forno, sistemateci il pane e infornate per 10 minuti a fuoco basso. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e rosolateli con una noce di burro e 1 cucchiaio d'olio, cospargeteli con l'aglio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite la carne tritata e lasciate insaporire per qualche minuto. Togliete dal fuoco, mescolateci la besciamella e distribuite il composto su ogni fetta di pane. Rimettete il pane sulla lastra del forno e mettete a gratinare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|