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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- sale
- 150 gr. di funghi
- 90 gr. di olio d'oliva
- 5 filetti d'acciuga
- 100 gr. di burro
- 3 spicchi d'aglio
- 20 gr. di pane grattugiato
- 1/2 limone
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Scaldate 60 gr. d'olio con l'aglio intero schiacciato che poi toglierete, unite l'acciuga a pezzetti, il succo del limone e prezzemolo tritato. Pulite i funghi, affettateli e passateli per qualche secondo nell'olio rimasto e prezzemolo tritato. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, conditelo con 40 gr. di burro; metà del riso sistematelo in uno stampo unto di burro e spolverato con pangrattato, versateci metà salsa e i funghi, coprite col riso rimasto, versate la salsa rimasta, il pangrattato e il burro rimasto a fiocchi. Infornate a fuoco medio per 45 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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