|
Ingredienti :
- 800 gr. di sedano
- 8 fettine di pane integrale
- 3 cucchiai di farina
- 100 gr. di parmigiano in scaglie
- 1 cipollina
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 litro di brodo di carne
- 100 gr. di burro
- 1 bicchiere di latte
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate la cipollina tritata con il burro e l'olio. Lavate le coste di sedano più tenere e tagliate i filamenti; tagliatele a fettine e unitele al soffritto insieme alle foglie più tenere del sedano e al sale. Lasciate insaporire per 15 minuti; unite poi la farina, mescolate bene e versateci il brodo e il latte continuando a mescolare. Lasciate cuocere per 1 ora e poi passate il tutto nel passaverdure. Mettete nei piatti e servite con le scaglie di parmigiano e le fettine di pane tostato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|