|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 250 gr. di pollo cotto
- 1/2 cucchiaino di salvia tritata
- 1 pan carrè intero
- 1/2 cucchiaino di timo
- 90 gr. di burro
- 2 cucchiai di sherry
- 2 cipolle
- 2 fette spesse di prosciutto cotto
- 230 gr. di funghi champignon
- 6 fette di pancetta affumicata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 250 gr. di salsiccia
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Svuotate tutto il pane della mollica lasciandolo intero. Sciogliete 60 gr. di burro e con questo spennellate tutto il pane dentro e fuori; infornate a 200° per 10 minuti o fino a che non diventi dorato, poi lasciate raffreddare. Cuocete la cipolla tritata nel burro rimasto per 7 minuti, unite i funghi a fettine e cuocete per altri 2 minuti, poi aggiungete sale, pepe e prezzemolo. Mescolate la salsiccia tritata, la pancetta e il prosciutto a dadini, la mollica sbriciolata, lo sherry, la salvia, il timo, sale e pepe. Pressate metà di questo composto in fondo al pane, poi fate uno strato di cipolle, uno di pollo a dadini, uno di cipolle e uno di impasto di salsiccia. Pressate bene, avvolgete con carta d'alluminio, infornate a 190° per 1 ora. Servite a fettine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|