Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FAGOTTINI CON VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • sale
  • 120 gr. di caprino
  • basilico
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • 1 cipollotto
  • 2 tuorli
  • 150 gr. di peperoni
  • 80 gr. di fagiolini
  • 100 gr. di melanzane

Fagottini con verdure

Preparazione della ricetta:

Cuocete i fagiolini per 5 minuti in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Tagliate a striscette il cipollotto, le melanzane e i peperoni. Cuocete per 10 minuti in olio caldo le verdure con un pizzico di sale; una volta cotte, lasciate raffreddare e poi unite il caprino, il parmigiano, basilico e 1 tuorlo. Dividete la pasta in 4 quadrati, sistemateci sopra il composto appena fatto, chiudete i quadrati a triangolo, spennellate la superficie con il tuorlo rimasto sbattuto; metteteli su una lastra da forno ricoperta da carta forno e infornate a 190° per 20 minuti o fino a che non diventino dorati.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;