|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 rotolo di pasta brisè
- sale
- 120 gr. di caprino
- basilico
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- 1 cipollotto
- 2 tuorli
- 150 gr. di peperoni
- 80 gr. di fagiolini
- 100 gr. di melanzane
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete i fagiolini per 5 minuti in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Tagliate a striscette il cipollotto, le melanzane e i peperoni. Cuocete per 10 minuti in olio caldo le verdure con un pizzico di sale; una volta cotte, lasciate raffreddare e poi unite il caprino, il parmigiano, basilico e 1 tuorlo. Dividete la pasta in 4 quadrati, sistemateci sopra il composto appena fatto, chiudete i quadrati a triangolo, spennellate la superficie con il tuorlo rimasto sbattuto; metteteli su una lastra da forno ricoperta da carta forno e infornate a 190° per 20 minuti o fino a che non diventino dorati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|