|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 ml. di panna da cucina
- noce moscata
- 750 gr. di patate
- 4 cucchiai di latte
- 400 gr. di formaggi misti (gorgonzola, stracchino, mozzarella…)
- 2 tuorli
- 80 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 2 cucchiai di pesto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate in acqua salata, scolatele e schiacciatele. Sciogliete su fuoco basso i formaggi con il latte e la panna; aggiungeteli alle patate con il pesto, il parmigiano, le uova, i tuorli, noce moscata e mesolateli fino a che l'impasto non risulterà liscio. Sistemate questo composto in una teglia imburrata e infarinata; infornate a 240° per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|