|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di verdure miste (rapa, zucchina, carota, carciofo, piselli…)
- salame
- pepe
- prezzemolo
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai d'olio
- 2 porri
- 1/4 di l. di besciamella
- noce moscata
- 40 gr. di grana grattugiato
- 40 gr. di pecorino grattugiato
- brodo vegetale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbollentate in acqua per 3 minuti le foglie dei porri, scolatele e asciugatele; rivestiteci 6 stampini d'alluminio. Scaldate in una padella l'olio con il prezzemolo, l'aglio tritati a fuoco basso unendo le verdure con il porro rimasto a cubetti e cuocetele per 10 minuti; salate, terminate la cottura a fuoco basso bagnando con un po' di brodo caldo. Scaldate la besciamella, mescolateci i formaggi, noce moscata, le verdure, sale, pepe e versate negli stampini; sistemateci sopra delle noci di burro e infornate a 180° per 20 minuti. Servite in piatti individuali con fettine di salame.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|