Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA PANCETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • sale
  • 100 gr. di pancetta a cubetti
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori maturi
  • basilico
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di pecorino romano grattugiato

Risotto alla pancetta

Preparazione della ricetta:

Fate un soffritto con l'olio, la cipolla a fette, sale e la pancetta; versateci poi il riso e cuocete a fuoco alto unendo acqua. Lasciate assorbire metà del liquido e poi aggiungete i pomodori a pezzi privati di pelle e semi. Quando la cottura sarà ultimata, togliete dal fuoco e unite il basilico, metà del pecorino, pepe e olio; mescolate bene e servite spolverando con il pecorino rimasto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;