|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di riso
- 500 gr. di polipetti
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 400 gr. di polpa di pomodoro
- olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- 1/2 litro d'acqua
- pepe
- 1 dado
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati e poi aggiungete il pomodoro, sale e il pesce. Lasciate cuocere per 20 minuti e a metà cottura unite il vino. Finita la cottura aggiungete il riso e rimettete sul fuoco mescolando di continuo e unendo un po' alla volta l'acqua in cui avete sciolto il dado. Dopo 15 minuti unite il prezzemolo, salate e pepate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|