|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 confezione di pasta sfoglia
- pepe
- 4 carciofi
- sale
- 150 gr. di ricotta
- 40 gr. di burro
- 1 uovo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete ai carciofi i gambi, le foglie esterne più dure e la parte centrale, poi tagliateli a fettine; metteteli a cuocere con il burro, un pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua. Cuocete a fuoco basso e coperto fino a che non diventino teneri. Dopodiché mescolate bene i carciofi con la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale, pepe e mettete il tutto al centro della pasta sfoglia che avrete steso in una lastra; richiudete la pasta sfoglia avvolgendola come un rotolo e infornate per 35 minuti a 200°. Servite tagliato a fettine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|