|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 300 gr. di pasta di pane
- pepe
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- 4 ceppi di scarola
- 1 noce di burro
- 1 cipolla bianca
- farina
- 40 gr. di olive nere
- 30 gr. di olio d'oliva
- 20 gr. di capperi salati
- 20 gr. di pinoli
- 30 gr. di uvetta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavorate la pasta con l'olio e il latte, spianatela e ritagliateci dei dischi che sistemerete sulla placca da forno unta; mettete a lievitare per 1 ora in un luogo caldo. Tritate la scarola, cuocetela in un tegame con un po' di burro, cipolla tritata, sale e pepe; quando le verdure sono cotte, aggiungeteci le olive tritate, i capperi dissalati, i pinoli e l'uvetta. Sistemate il tutto sulle pizzette e infornate a 200° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|