|
Ingredienti :
- 6 fette di pane integrale
- 1 zucchina
- 1 cetriolo
Per il patè:- 1 finocchio
- sale
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 zucchina
- basilico
- 1 carota
- prezzemolo
- 1 patata
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate il patè lessando il cuore del finocchio, il sedano, la zucchina e la carota. Mettete tutto nel frullatore con l'aglio, prezzemolo e basilico tritati, l'olio, un pizzico di sale; alla fine uniteci una patata lessata e ridotta in purea con un filo d'olio. Spuntate il cetriolo e la zucchina, tagliateli a fettine e queste dividetele in due. Togliete la crosta al pane, tagliatelo in triangoli e infornatelo per dorarne la superficie. Spalmateci sopra il patè, guarnite con il cetriolo e la zucchina.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|