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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- 400 gr. di nasello
- 1 l. di brodo vegetale
- pepe
- 1 porro
- sale
- 75 gr. di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 25 gr. di farina
- 2 cucchiai di aneto
- 2 zucchine
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 pomodori
- 2 spicchi d'aglio
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Preparazione della ricetta:
In 40 gr. di burro fate rinvenire per 5 minuti a fuoco basso il porro a fettine; unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando continuamente. Bagnate poi con il brodo bollente, un mestolo alla volta, fino al termine della cottura del riso. Salate e pepate la farina, passateci il nasello pulito e diliscato a pezzi. Sbucciate e tagliate a metà l'aglio, fatelo rinvenire in olio caldo con le zucchine affettate per 8 minuti mescolando; dopodiché togliete le zucchine e l'aglio, fateci soffriggere il nasello per 3 minuti a fuoco medio sempre mescolando. Quando il riso sarà cotto aggiungete il burro rimasto a pezzetti, le zucchine, il nasello e l'aneto. Sistemate in piatti individuali, guarnite con i pomodori (che avrete spellato e privato dei semi) a pezzetti e prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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