|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- sale
- 1 cipolla
- 1,5 l. di brodo
- 4 acciughe sotto sale
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- 4 cucchiai di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete nell'olio, la cipolla tritata e le acciughe dissalate, diliscate e tritate; poi unite il pomodoro diluito con un po' di brodo e il riso. Mescolate bene, aggiungete il vino e lasciate sfumare. Unite il brodo un po' alla volta e continuate la cttura per 20 minuti o fino a che il riso non sia cotto. Dopodiché spolverate con il prezzemolo tritato, i due formaggi e mantecate mescolando.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|