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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 50 gr. di sedano
- sale
- 2 peproncini verdi piccanti
- 400 gr. di finocchi
- aceto balsamico
- 200 gr. di cicorino
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 280 gr. di cipolle
- 4 cucchiai di olio di mais
- 360 gr. di pompelmi rosa
- 150 gr. di tofu
- 100 gr. di ribes
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Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie al sedano, i filamenti e tagliatelo a fettine. Togliete le foglie esterne più dure e le foglioline ai finocchi; affettateli. Togliete tutte le radici al cicorino; sbucciate le cipolle, affettatele e mettetele in acqua fredda per 20 minuti. Sbucciate il pompelmo, togliete la parte bianca fino alla polpa e dividetelo in spicchi. Mettete tutte queste verdure, compreso il ribes e i peperoncini a pezzetti, in un'insalatiera; condite il tutto con una salsina fatta mescolando bene insieme l'aceto di mele, il sale e l'olio. Aggiungete il tofu a fettine che avrete condito con l'aceto balsamico e servite.
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By RicettePerTutti.it
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