Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FOCACCINE AI CECI

 Ingredienti :

  • 50 gr. di farina di ceci
  • olio d'oliva
  • sale
  • 150 gr. di cipolle novelle
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio

Focaccine ai ceci

Preparazione della ricetta:

Mescolate il sale alla farina, disponete quest'ultima a fontana, sbriciolateci al centro il lievito aggiungendo un po’ d'acqua tiepida; mescolate bene il tutto versando poco alla volta dell'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice. Aggiungete i semi di finocchio sempre mescolando, sistemate in un piatto coprendo con un telo e lasciate riposare per 2 ore. Stendete l'impasto formando tante piccole focaccine e sistematele in una teglia oleata distribuendo sulla superficie le cipolle affettate sottilmente; condite con olio e infornate a fuoco medio fino a che non diventano dorate.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;