|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- sale
- 200 gr. di polpa di cocco grattugiata
- curry
- fettine sottili di cocco
- 50 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di panna da cucina
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 1/4 di cipolla
- 4 mestoli di brodo vegetale
- 1 bicchiere di spumante
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla e doratela in 20 gr. di burro; unite il riso e tostatelo per 5 minuti, poi aggiungete lo spumante e lasciate evaporare. Bagnate con il brodo, salate e terminate la cottura mescolando continuamente. Dopo 20 minuti aggiungete il burro rimasto, la polpa di cocco, la panna, il sale e il parmigiano. Mescolate il tutto molto bene e servite in piatti individuali guarnendo con fettine di cocco e spolverando con il curry.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|