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 Giovedì 21 novembre 2024

 

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  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLE TINCHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 450 gr. di riso
  • pepe
  • 2 tinche (8 hg. ca.)
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 hg. di burro
  • 1 cucchiaio di aceto

Riso alle tinche

Preparazione della ricetta:

Pulite interiormente il pesce, squamatelo e lavatelo. In una padella fate appassire la cipolla tritata, unite poi il pesce con un po' d'acqua acidulata con l'aceto. Quando questo sarà cotto, togliete dal fuoco, diliscatelo e rimettetelo a cuocere con il prezzemolo tritato e il riso. Portate a cottura versando di tanto in tanto acqua calda salata. Dopodiché togliete dal fuoco, unite il burro, un po' di pepe e lasciate macerare per 2 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it

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