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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- prezzemolo
- pepe
- 250 gr. di sgombri sott'olio
- sale
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 1 limone
- 1 dl. di panna
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1,5 l. di brodo di pesce
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Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, ammorbiditela in un po' d'olio, poi versateci il riso e mescolando lasciate tostare; bagnate con il vino e quando sarà quasi evaporato cominciate ad aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo filtrato e caldo. Preparate una salsa sciogliendo una noce di burro con la farina; mescolate continuamente, diluite con 2 tazze di brodo e lasciate addensare per qualche minuto. Dopodiché togliete dal fuoco, uniteci la panna, la buccia grattugiata del limone, il succo del limone filtrato, gli sgombri a pezzetti (a cui avrete tolto pelle e lische), sale e pepe. Poco prima della fine della cottura del riso aggiungeteci la salsa appena preparata e spolverate con il prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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