|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina di segale
- sale
- 250 gr. di farina di frumento
- olio per friggere
- 2 uova
- noce moscata
- 500 gr. di spinaci
- 200 gr. di ricotta
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate le due farine con le uova, l'olio ed un po' d’acqua tiepida; formate un impasto morbido che lascerete riposare. Lessate gli spinaci, scolateli, mescolateli con la ricotta, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Formate, con l'impasto, un salame del diametro do 5 cm., tagliateci delle fettine e stendetele leggermente; sistemateci sopra uno strato di composto di spinaci e sopra coprite con un altro dischetto di pasta chiudendo bene i bordi. Friggete in olio bollente, scolate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|