|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 tazzine di caffè ristretto
- 30 gr. di zucchero a velo vanigliato
- 1 bicchiere di panna da montare
- 150 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete sul fuoco 2 bicchieri d'acqua con lo zucchero e fate sobbollire per 5 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Dopodiché togliete dal fuoco, unite il caffè mescolando e lasciate raffreddare. Versate poi questo composto in una vaschetta e mettete in freezer per 3 ore mescolando il tutto ogni 30 minuti. Mettete a raffreddare 4 coppette da gelato, distribuiteci sul fondo un po' di panna, che avrete montato e dolcificato con lo zucchero a velo, e sistemateci sopra la granita al caffè ricoprendo il tutto con altra panna.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|