|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 120 gr. di verdura cotta
- pepe
- 50 gr. di burro
- sale
- 1 cucchiaio di farina
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 dl. di latte
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete a fuoco medio 30 gr. di burro, uniteci la farina e mescolate, sempre sul fuoco, per 1 minuto; aggiungeteci il latte continuando a mescolare fino a che il composto non diventi denso. Uniteci i tuorli, le verdure tagliate a dadini, il formaggio, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve. Mescolate bene il tutto delicatamente e versate in uno stampo da soufflè imburrato con il burro rimasto; infornate, in forno già caldo, a 190° per 30 minuti o fino a che il soufflè non diventi gonfio e dorato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|