|
Ingredienti :
- 250 gr. di riso
- 200 gr. di fave
- 100 gr. di pancetta in una sola fetta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 litro di brodo
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete la pancetta con olio e aglio che toglierete appena la pancetta sarà un po' rosolata; unite la fava e lasciatela cuocere per 10 minuti. Aggiungete il riso e lasciatelo cuocere per qualche minuto; dopodiché unite un po' alla volta il brodo caldo, continuate la cottura fino alla fine mescolando in continuazione. A 5 minuti dalla fine della cottura unite sale, pepe e prezzemolo; poi togliete dal fuoco, spolverate con il parmigiano, mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|