|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- sale
- 300 gr. di riso
- origano
- 400 gr. di pomodori
- basilico
- 1 cipolla
- olio
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 gr. di mozzarella
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla e soffriggetela con 4 cucchiai d'olio; poi unite il riso, bagnandolo con 1 mestolo d'acqua. Lasciate cuocere aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua. Finita la cottura unite il burro, il parmigiano e il tuorlo; mescolate bene il tutto. Ungete una pirofila e metteteci uno strato compatto di riso ricoprite con i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi e sopra mettete la mozzarella a fettine sottili. Cospargete il tutto con origano e basilico tritati, sale e olio. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che la mozzarella non si sia sciolta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|