|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 750 gr. di panna da montare
- frutti di bosco misti
- 200 gr. di zucchero a velo
- canditi misti
- 5 cucchiai di rum bianco
- 1 limone
- 30 gr. di fogli di colla di pesce
- 1 stecca di vaniglia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete metà della panna in un pentolino con la vaniglia e la buccia del limone; portate a bollore, poi togliete dal fuoco, aggiungete il rum e la colla di pesce strizzata che avrete ammorbidito precedentemente in acqua fredda. Lasciate raffreddare per 1 ora mescolando di tanto in tanto per far sciogliere bene il tutto. Montate la panna rimasta, unitela al composto mescolando delicatamente, poi sistematela in uno stampo a forma di stella e mettete in frigo fino a che non si rassodi. Al momento di servire capovolgete lo stampo per sformare il dolce, decorate con i frutti di bosco, i canditi e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|