|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di porri
- 2 confezioni di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- pepe
- 250 gr. di funghi
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna
- 1 mestolo di brodo
- 100 gr. di pancetta affumicata tagliata in un'unica fetta
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela con l'olio, poi unite i porri a fettine, i funghi puliti e affettati, sale, pepe, il brodo caldo e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Dopodiché aggiungete un uovo sbattuto e la panna, mescolate bene. Imburrate una teglia rotonda e sistemateci una sfoglia, metteteci sopra il composto appena preparato, chiudete con l'altra sfoglia premendo bene nei bordi, spennellate con l'uovo rimasto sbattuto e infornate per 30 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|