|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pan carrè
- sale
- 80 gr. di patè di fegato d'oca tartufato
- 40 gr. di burro
- noce moscata
- 30 gr. di farina
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2/5 di l. di latte
- 2 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tostate leggermente in forno il pane. Sciogliete il burro su fuoco basso, poi unite la farina mescolando cuocete 2 minuti; alzate il fuoco, aggiungeteci il latte, mescolate fino a che non sia tutto assorbito e non sia diventata una salsa densa. Togliete dal fuoco, mescolateci i tuorli, il formaggio, sale e noce moscata. Spalmate con il patè il pane, sistematelo in tegamini individuali, distribuiteci sopra la salsa coprendo ogni fetta fino all'orlo. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|