|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di orzo perlato
- pepe
- 1 carota
- sale
- 1 porro
- 2 l. di brodo di carne
- 1 cipolla
- 1 osso di prosciutto
- 2 coste di sedano
- 100 gr. di speck
- 3 cucchiai d'olio
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le verdure e tritate la carota, la cipolla, il porro e il sedano; mettete il tutto in una casseruola con lo speck a cubetti e l'olio. Cuocete a fuoco medio, poi unite l'orzo scolato (che avrete tenuto a bagno in acqua per qualche ora) e lasciate insaporire mescolando. Bagnate con il brodo, aggiungete l'osso, il pepe, sale e cuocete la zuppa coperta a fuoco basso per 1 ora e 40 minuti. Dopodiché togliete l'osso e servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|