|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- pecorino
- 100 gr. di peperoni misti (verdi, rossi e gialli)
- sale
- prezzemolo
- olio d'oliva
- basilico
- 1 spicchio d'aglio
- maggiorana
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- salvia
- peperoncino piccante
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate la maggiorana con la salvia, il basilico, il prezzemolo, 1/2 spicchio d'aglio, le acciughe, il peperoncino, 100 ml. di olio ed un pizzico di sale. In una padella cuocete il riso con dell'olio, l'aglio, i peperoni tagliati a cubetti privati dei semi e dei filamenti; quando il tutto si è insaporito unite acqua continuando la cottura a fuoco alto, sale e pepe. Dopo 7 minuti togliete dal fuoco, mantecate con la salsa precedentemente fatta e un po' d'olio. Servite guarnendo con il pecorino a scaglie.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|