|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- pepe
- 5 carciofi
- sale
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 200 gr. di ricotta
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di caprini
- 1 scalogno
- 2 uova
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne più dure, i gambi e le spine ai carciofi; tagliateli a spicchi sottili che metterete a bagno in acqua e limone. Tagliate sottilissimo lo scalogno, rosolatelo nel burro, poi unite i carciofi, sale, pepe e insaporiteli a fuoco basso per 5 minuti. Sbattete le uova aggiungete i caprini, la ricotta, il burro, i carciofi con il sugo di cottura, il parmigiano, sale e pepe; mescolate bene il tutto. Rivestite una teglia con la carta forno, metteteci la pasta sfoglia, bucherellate il fondo, sistemateci il composto di uova e ripiegate un po' il bordo per formare un cordoncino. Infornate, in forno già caldo, per 25 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|