|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di fegatini di pollo
- 1 dl. di Marsala
- sale
- 2 cucchiai d'olio
- pepe
- 350 gr. di uva bianca
- 180 gr. di burro
- 6 fette di pane casereccio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il grasso e i nervetti ai fegatini, conditeli con sale e pepe. Scaldate l'olio e 120 gr. di burro in una padella; quando quest'ultimo schiuma, sistemateci il pane e cuocete fino a che non diventa dorato. Intanto che cucinate i fegatini tenete il pane al caldo in forno. Schiumate il resto del burro, rosolateci i fegatini a fuoco alto per 8 minuti girandoli spesso; poi toglieteli dalla padella, nella stessa versateci il vino e fate bollire a fuoco alto mescolando bene per ottenere una salsa densa. Aggiungeteci l'uva e scaldate a fuoco basso. Servite i crostoni sistemando sopra ognuno i fegatini e la salsa con l'uva.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|