Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BORLENGHI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di farina
  • sale
  • 1 uovo
  • aglio
  • strutto
  • rosmarino
  • 300 gr. di lardo

Borlenghi

Preparazione della ricetta:

Mescolate alla farina l'uovo, un pizzico di sale e acqua q.b. per ottenere un composto abbastanza liquida. Ungete con lo strutto una padella, scaldatela e versateci a piccole quantità il composto. Dovete ottenere una specie di mini frittatine che, una volta cotta da un lato, capovolgetela e cuocetela dall'altro. Fate un battuto con lardo, aglio e rosmarino; farciteci i borlenghi e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;