|
Ingredienti :
- 300 gr. di riso integrale
- peperoncino
- 2 cipolle
- sale
- 1/2 verza
- olio d'oliva
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- timo
- 1 cucchiaio di tamari
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso. Affettate le cipolle e saltatele con dell'olio per qualche minuto; uniteci la verza tagliata a striscette, 2 cucchiai di acqua calda, sale, peperoncino. Lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti coperto; poi, poco prima di togliere dal fuoco, insaporite con il timo e il tamari. Ungete con dell'olio una pirofila, sistemateci il riso scolato con le verdure a strati alternati terminando con il riso. Sbattete l'uovo e versatelo sopra il riso, cospargete con il parmigiano e infornate a 180° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|