|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 pomodori
- 7 fette di pancetta affumicata
- pepe
- 4 uova
- sale
- 250 gr. di formaggio cremoso
- 2,5 dl. di panna liquida
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia. Tagliate 4 fette di pancetta a striscette e rosolatele in una padella a fuoco medio per 5 minuti; asciugatele su carta casa e sistematele sul fondo della torta. Sbattete 1 uovo intero e 3 tuorli con il formaggio; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete la panna poco alla volta, condite con sale, pepe e sistemate il tutto sulla pancetta. Disponete sulla superficie i pomodori affettati e le fettine di pancetta rimasta; infornate a 200° per 20 minuti in forno già caldo, poi riducete il fuoco a 180° e continuate la cottura per altri 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|