|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- olio d'oliva
- 80 gr. di salmone affumicato
- 2 bicchierini di whisky
- 1 cipollotto
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/4 di litro di panna da cucina
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate il cipollotto e ammorbiditelo sul fuoco con un po' d'olio; poi versate il riso e tostatelo mescolando continuamente. Bagnate con il vino lasciandolo poi evaporare, salate e pepate. Portate a cottura e unite un po' d'acqua. Intanto a parte rosolate il salmone tritato in un po' d'olio e con metà del whisky; poi unite la panna e continuate la cottura per 5 minuti. Quando il riso sarà cotto unite il composto di salmone e panna; bagnate con il whisky rimasto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|