|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di riso
- pepe
- 120 gr. di mozzarella
- sale
- 120 gr. di prosciutto cotto affumicato
- 120 gr. di burro
- basilico
- 1/2 spicchio d'aglio
- noce moscata
- 2 uova
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 20 gr. di groviera grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate il riso in acqua salata bollente, scolatelo e versatelo in una terrina; conditelo con 80 gr. di burro, un pizzico di noce moscata e il parmigiano. Sbattete le uova con il groviera, un pizzico di sale, uno di pepe, il basilico tritato con l'aglio e mescolate il tutto molto bene; versate il tutto in una padella con 20 gr. di burro sciolto e fate rapprendere la frittata da entrambe le parti. Imburrate uno stampo rotondo, ricoprite il fondo con un po' di riso, sistemateci sopra metà del prosciutto, poi la frittata, la mozzarella a fettine e il prosciutto rimasto; ricoprite il tutto con il riso rimasto, cospargete la superficie con fiocchi di burro e infornate a 180° per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|