|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 wurstel senza pelle
- 8 fette di pane di segale
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 1 falda di peperone rosso sottaceto
- 1 falda di peperone giallo sottaceto
- 50 gr.di salame tipo ciauscolo
- sale
- 50 gr. di mortadella
- 1 dl. di panna liquida
- 3 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete i wurstel per 3 minuti in acqua bollente e tagliateli a pezzetti; tagliate a pezzetti anche il prosciutto, il salame e la mortadella. Mettete il tutto nel frullatore, con i capperi scolati (precedentemente dissalati in una tazza con acqua tiepida), un po' di panna e frullate fino a formare una crema. Dopodiché aggiungete la panna rimasta, la senape ed un pizzico di sale se necessario; tagliate le fette di pane a metà e spalmatele con questa crema. Guarnite con i peperoni tagliati a striscette e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|