|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di riso
- 500 gr. di gamberi
- 1/2 litro di vino bianco
- 120 gr. di burro
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1/2 carota
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- olive nere
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 gr. di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|