Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON GAMBERI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di riso
  • 500 gr. di gamberi
  • 1/2 litro di vino bianco
  • 120 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1/2 carota
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • olive nere
  • sale
  • pepe

Risotto con gamberi

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 gr. di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;