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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 100 gr. di burro
- 2 cucchiai di olio
- 700 gr. di riso
- 500 gr. di rane
- parmigiano grattugiato
- 1/2 cipolla
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodiché unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
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By RicettePerTutti.it
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