|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di ricotta
- sale
- pepe
- 2 uova
- 200 gr. di farina
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- 50 gr. di prosciutto crudo
- 50 gr. di salame
- latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Setacciate la ricotta, conditela con sale, pepe, l'uovo, la farina e il latte q.b. per ottenere una crema densa ma morbida; poi aggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato, il prosciutto e il salame tagliati a dadini. Mescolate bene e versate il tutto in una pirofila imburrata. Sopra versateci un composto preparato sbattendo bene insieme l'uovo rimasto con un pizzico di sale e 2 cucchiai di latte. Infornate, in forno già caldo, per 30 minuti o fino a che non si rassodi e dori.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|